Gewürzsalz Argentinien
In dieser Mischung trifft bestes Salz auf die klassischen Gewürze der argentinischen Chimichurri-Sauce. Abgeschmeckt mit Kräutern, Chili und Pfeffer ist diese Salz-Kräuter-Kombination ideal zum Würzen von Rindfleisch. Ebenfalls lecker: zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
Unser Tipp:
Dieser Salz-Kräuter-Kombination ist ideal zum Würzen von Fleisch, Fisch sowie Gemüse.
Zutaten: |
82,3 % Salz, Zwiebeln, |
|
Chillies, Pfeffer, Kräuter, Olivenöl. |
Inhalt: |
95 g |
Passend zu: |
Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, |
|
Gemüse, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis |
Anlass: |
Grillen, Für Gäste |
Verkehrsbez.: |
Gewürzsalz |
Aufbewahrung: |
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. |
Nährwerte: |
(Angaben pro 100g) |
|
Brennwert 261,00 kJ /62,00 kcal |
|
Fett: 2,00 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g |
|
Kohlenhydrate: 7,20 g |
|
davon Zucker: 6,30 g |
|
Eiweiß: 2,00 g |
|
Salz: 82,30 g |
|